Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте обсудим возможности оживить сервер. Есть идея запустить самый первый амазон с которого все начиналось. Там нет ничего что влияет на баланс и только 105 уровень.
Я если честно в шоке, столько было предложений адекватных, столько было тем по облегчению старта, а что в итоге получили?
Обнову в которой добавили МАШИНКИ???? Р8Р2 без крафта/полировки.
Круто)
Я если честно в шоке, столько было предложений адекватных, столько было тем по облегчению старта, а что в итоге получили?
Обнову в которой добавили МАШИНКИ???? Р8Р2 без крафта/полировки.
Круто)
Я на самом деле очень давно не видел серваков где вообще делают акцент на питомцев, на них вообще катаются в 2019?
и тем более. лол. в голосину просто
что жнецу и призраку делать?))
Я на самом деле очень давно не видел серваков где вообще делают акцент на питомцев, на них вообще катаются в 2019?
и тем более. лол. в голосину просто Посмотреть вложение 11
и тем более. лол. в голосину просто Посмотреть вложение 11
Диск.
1. Сделать прокачку "Звездной удачи" диска быстрее. 1 метеорит - 1 звездная удача. 2. Убрать лишние статы в диске. (защиту от металла/земли/воды/мана) Шоп.
1. Метеориты/Осколки звезды/Звездная пыль/Пилюля звездного духа/Приказ отряда(гильдии). Сделать их по 9999, а не по 1/10. 2. Убрать ненужный шлак с шопа. 3. Руны переноса по 9999 штук Игра.
1. Сделать что бы камни стакались в 1 ячейку. 2. Добавить нипа с гравами кольца/накидка/бижи (с норм статами, а не которые щас). 3. Добавить полеты. (со скоростью 9.0+) 4. Добавить р8р2 и убрать лишние статы (раз уж фулл фри пвп сервер) 5. Добавить шапку р8р2 6. Сделать все покупки и прочее по 1 юаню. 7. ДОБАВИТЬ ДЖИНА. (ЖЕЛАТЕЛЬНО 100/100)
что ДОБАВИЛИ??????? Р8Р2 ВСЕ.
Добавить шапку р8р2 - в этой весрии нет шапки. Статы неоднократно было сказано повторять не буду Вырезать никто не будет. Вам и так практически все дали бесплатно. Потрудитесь уж их за бесплатно выбить.