ниже
Torturer Новенький Фев 10, 2019 #4 таже проблема ... Nubasik написал(а): Почему не могу зайти на акич ? Нажмите для раскрытия...
Nubasik Игрок Фев 10, 2019 #5 Torturer написал(а): таже проблема ... Нажмите для раскрытия... разобрался, еще не доступна авторизация нужно ждать
Torturer написал(а): таже проблема ... Нажмите для раскрытия... разобрался, еще не доступна авторизация нужно ждать
Мауз Игрок Фев 10, 2019 #7 Маришка написал(а): Личный кабинет будет доступен с 16:00. Нажмите для раскрытия... Включите чат на форуме
Маришка написал(а): Личный кабинет будет доступен с 16:00. Нажмите для раскрытия... Включите чат на форуме
Маришка Administrator Команда форума Фев 10, 2019 #8 Мауз написал(а): Включите чат на форуме Нажмите для раскрытия... В целях предотвращения спама и флуда, чат только для системных сообщений.
Мауз написал(а): Включите чат на форуме Нажмите для раскрытия... В целях предотвращения спама и флуда, чат только для системных сообщений.
D DenShot Новенький Фев 10, 2019 #11 ViPeRq написал(а): Как в чат писать?) Нажмите для раскрытия... ето для избранных
ViPeRq Новенький Фев 10, 2019 #12 DenShot написал(а): ето для избранных Нажмите для раскрытия... Фыгня ето
Маришка Administrator Команда форума Фев 10, 2019 #16 Из-за высокого он-лайна, голд немного под задержится. В течении получаса придет всем. Красный флуд в игровом чате будет убран ночью в обнове.
Из-за высокого он-лайна, голд немного под задержится. В течении получаса придет всем. Красный флуд в игровом чате будет убран ночью в обнове.
F fantom Новенький Фев 10, 2019 #18 Серв без инкаста я так понял?, все будут играть только синами, танками и варами?
Маришка Administrator Команда форума Фев 10, 2019 #19 Fantomas написал(а): Почему при входе сразу светофор вылетает? Нажмите для раскрытия... Проверьте актуальность драйверов, попробуйте переустановите клиент.
Fantomas написал(а): Почему при входе сразу светофор вылетает? Нажмите для раскрытия... Проверьте актуальность драйверов, попробуйте переустановите клиент.
Маришка Administrator Команда форума Фев 10, 2019 #20 fantom написал(а): Серв без инкаста я так понял?, все будут играть только синами, танками и варами? Нажмите для раскрытия... Инкаста нет.
fantom написал(а): Серв без инкаста я так понял?, все будут играть только синами, танками и варами? Нажмите для раскрытия... Инкаста нет.