Прошу наказать беспащадна, я за чистую игру:)
О Ослик Новенький Фев 27, 2019 #3 Забаньте его по железу плиз, он с других персов орёт полдня достал ужеразлагает дружественно игровую атмосферу матами и оскорблениями.
Забаньте его по железу плиз, он с других персов орёт полдня достал ужеразлагает дружественно игровую атмосферу матами и оскорблениями.
О Ослик Новенький Фев 27, 2019 #4 Myrcella написал(а): а ты местная жёлтая пресса? Нажмите для раскрытия... А я за нормальную игру, или тебе вкатывает эта блювотина? - кстати термин "желтая пресса" изучи, чтобы знать по крайней мере что и о чем пишешь.
Myrcella написал(а): а ты местная жёлтая пресса? Нажмите для раскрытия... А я за нормальную игру, или тебе вкатывает эта блювотина? - кстати термин "желтая пресса" изучи, чтобы знать по крайней мере что и о чем пишешь.
flowroath Игрок Фев 27, 2019 #5 Да Mraz написал(а): Ааааа ето тот самый, который:"СОБИРУ ПАТИ НА РБ ТУТ ФАШИСТЫ ОККУПИРОВАЛИ НОВЕЧКАМ ФАРМИТЬ НЕ ДАЮТ ППЦ(((" Нажмите для раскрытия... А я та самая фошистка мяумяу
Да Mraz написал(а): Ааааа ето тот самый, который:"СОБИРУ ПАТИ НА РБ ТУТ ФАШИСТЫ ОККУПИРОВАЛИ НОВЕЧКАМ ФАРМИТЬ НЕ ДАЮТ ППЦ(((" Нажмите для раскрытия... А я та самая фошистка мяумяу